微信平台

关注北京大学深圳研究生院高级研修微信,第一时间获取信息!

微博

北京大学深圳研究生院高级研修。

联系我们
电话:0755-26035558
传真:0755-26035918
地址:深圳市南山区西丽大学城北大校区H栋104室
交通路线
发布时间:2015-03-10 17:14:18 点击数:
汇投资精英 寻发展瓶颈——创投与私募股权实务

   中国私募股权行业处于高速发展阶段。随着大量实业资本涌入这一领域,基金管理公司的数量由2005年的数百家暴增至2013年的7000多家。针对这样一个高速发展的热门领域,北京大学CEO领导力总裁研修班本月安排了《创投与私募股权投资实务》课程。课程主要包括四个模块:私募基金的架构与募集,投资决策,整体收购与估值,退出渠道及策略。课程安排12个课时,每个模块3课时。
   本课程由北京大学汇丰商学院副教授、香港大学金融学博士、美国特许注册金融分析师欧阳良宜老师主讲。欧阳教授对本课程涉及的领域,理解深入、认识透彻,利用各种实例,讲解课程内容;课堂上,欧阳老师还与学员们进行了有效的互动,学员们积极响应,课堂气氛十分热烈,尤其是遇到一些开放性问题,欧阳老师会与学员们深入探讨,大家各抒己见,对于知识的理解也更加深入。课下,欧阳老师也会积极的回答学员们提出的问题,老师幽默风趣的讲课风格以及踏实稳重的气质都给大家留下了深刻的印象。
   本课程课程模块设计合理,有效帮助学员们较好的掌握了课程框架,了解了基金运作机制及投资操作。由于课程内容直指现实,实战性较强,使学员们既了解了私募股权基金行业的前沿知识,又对学员实际中的投资行为有很好的指导性。

课间合影



相关课程推荐
工商管理与领导力实战研修班
金融投资与并购重组实战研修班
分享到: 微信 新浪微博 更多

上一篇:现代公司治理——治理与管理
下一篇:切割营销——市场营销实务