微信平台

关注北京大学深圳研究生院高级研修微信,第一时间获取信息!

微博

北京大学深圳研究生院高级研修。

联系我们
电话:0755-26035558
传真:0755-26035918
地址:深圳市南山区西丽大学城北大校区H栋104室
交通路线
发布时间:2017-04-24 17:37:58 点击数:
金融并购班课堂实录——徐晓莉:财务分析与税收筹划
2017年4月15-16日,北大金融并购班课堂实录

 
徐晓莉老师以我国目前的财税环境介绍为起点,从政府财税人员的角度,尤其以国家税务总局发布的41号公告为例,通过实例详细阐述了利用纳税识别号相关部门可以获得哪些信息等问题。
 
图1-授课老师简介
 
课程进行过程中,大家被徐老师轻松幽默的讲课风格和一个个具体的实例所吸引,学员王先生在课后表示:关于增值税抵扣问题又有了一个更高层次的认识,并且对于徐老师提出的“增值税时代:全员抵扣的时代”这一观点印象颇深,由此延伸出公司经营各个环节的抵扣问题更是十分实用。
 
 
图2.1-课堂记录
 
徐老师讲述企业经营的过程中以商场打折与送券等各种营销方式对比,提出越是复杂的交易方式,税收越复杂,成本也就越高。在讲述公司原始股出售问题时,大家纷纷表示希望对于这部分问题进行深入讲述,徐老师随即应大家要求,增加了“股权转让的税收风险”这一话题,获得一致好评。

 
图2.2-课堂记录
 
课程结束后,众多学员与徐老师进行深入交流,纷纷提出了自己公司目前在财务管理或者税收方面的困境与问题,徐老师进行了一一详细解答,并针对各企业具体情况,提出了许多可行性建议,众学员满意而归。


 
图3.1-课下交流咨询

 
 
图3.2-课下交流咨询
 
为了让大家在上课期间保持充沛的精力,我们的主持人特意为大家安排了时尚健身操,并在上课前带动大家一起运动,教室里顿时充满了欢声笑语,展现出一片生机与活力。
 
图4-课间操活动
 
4月16日下午,公司财务管理与税收筹划课程准时结束,在一片欢笑与感激声中大家纷纷与老师合影留念,至此,本次课程也取得了圆满成功。
 
图5-全体成员与老师合影留念


 
联系老师
王老师,0755-2603 5558


推荐课程
北京大学金融投资与上市并购实战研修班
 
分享到: 微信 新浪微博 更多

上一篇:中国经济四大谜题解读:经济、股市、新金融、投资
下一篇:最后一页