微信平台

关注北京大学深圳研究生院高级研修微信,第一时间获取信息!

微博

北京大学深圳研究生院高级研修。

联系我们
电话:0755-26035558
传真:0755-26035918
地址:深圳市南山区西丽大学城北大校区H栋104室
交通路线
发布时间:2013-11-26 14:09:02 点击数:
课程要点包括:
1、教练式管理——21世纪管理的一场革命
2、如何成为教练式管理者
3、卓越管理教练的思维模式
4、常用的教练技术与工具
 
授课老师:
唐光照        
北京大学汇丰商学院CEO教练证书班主训导师
北大企业家研修班特聘管理专家
北京大学中小企业培训中心特聘管理教授
清华大学继续教育培训中心MBA、EMBA 管理教授
清华大学能源培训中心特聘管理专家
武汉华中科技大管理学院EMBA班特聘管理教授。
上海同济大学EMBA总裁领导力特邀领导力客座教授
西安交大EMBA特聘管理学专家
国内三大民营教育集团之一上海实践家教育集团 企业绩效教练导师
授课风格
    以实战型教练培训风格,现场引发学员的积极思考,从行为改变入手,进而提高企业管理者的系统思维与人际互动社会技能,以精湛的教练实操技能、扎实的行为管理功底,帮助受训人员迅速看到自己的盲区,主动产生改变或即刻行动的愿望,达到了良好的培训效果。为近五百家企业提供过管理咨询和培训业务,以优秀的培训质量,良好的培训效益,获得了企业与学员的信赖和尊敬。
尤其三年多以来承接了相当大量企业教练项目,为六十多家企业与个人提供高质量的个性化教练服务,运用国际先进的行为管理教练技术帮助企业获得了良好的经济效益,成为全国为数不多的实战型企业教练与培训导师之一。获得绩效教练证书的学员已达二百多人。
讲授课程
   《精细化管理》、《行为管理学》、《行为管理与组织绩效》、《“三赢”的领导艺术》、《学习型组织理论与”落地生根”的实践方略》、《教练式管理——确立管理的优势》、《企业文化与组织变革》、《超强企业执行力操作实务》

联系方式:王老师  0755-26035558
(撰稿人:exed)

【北京大学CEO领导力总裁研修班】 作为中国最早的综合性大学,北京大学依托深厚的文化和学术底蕴,结合最前沿的国际管理教育经验,植根本土化商业实践,将转型、突破的理念贯通于课程设置及教学方法,开设“北京大学CEO领导力总裁研修班”。课程内容涵盖工商管理、企业管理、公司财务、企业投融资、市场营销等额课程,注重全面提升学员领导力和实践能力,引领中国的企业高管和企业家成为世界级的企业领袖.

分享到: 微信 新浪微博 更多

上一篇:人力资源与绩效评估
下一篇:现代公司治理与股权激励